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40min
10 porções
- Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 lata de creme de leite
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de leite
- Essência de baunilha a gosto
- Modo de Preparo
- Suspiro:
- Bata 3 claras em neve (ponto de suspiro)
- Em seguida coloque aos poucos 1 xícara (chá) de açúcar e a baunilha
- Continue batendo mais um pouco
- Coloque em um refratário e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar (20 minutos em média)
- Creme:
- Coloque no liquidificador as gemas, o leite condensado, a mesma medida de leite e 1 colher (sopa) de amido de milho
- Bata bem
- Leve ao fogo até formar um mingau
- Deixe esfriar um pouco e coloque o creme de leite sem soro mexendo bem
- Despeje este creme ao redor do suspiro
- Calda:
- Queime em uma panela 1 xícara (chá) de açúcar com um pouco de água
- Quando estiver ficando escura, dissolva uma gema de ovo em um pouco de leite (02 colheres sopa) e jogue dentro da calda
- Deixe ferver até dissolver bem a gema
- Quando estiver em ponto de mel jogue por cima do creme
- Deixe esfriar e leve à geladeira
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