
Canjiquinha com suam
INGREDIENTES
500 gr de suan
2 lingüiça calabresa
1 xícara de canjiquinha (amarela)
2 tablete caldo de bacon
Salsinha e cebolinha a gosto
6 xícaras de água morna
MODO DE PREPARO
REFOGUE O SUAN E A CALABRESA NA PANELA DE PRESSÃO
DEPOIS COLOQUE A XICARA DE CANJIQUINHA
MEXA BEM DEPOIS COLOQUE AS 6 CHICARAS DE AGUA
E JUNTO OS 2 TABLETE DE CALDO DE BACON
DEIXE NO FOGO BAIXO POR 25 MINUTOS
DEPOIS ABRA A PANELA E ACRESCENTE A SALSINHA E
A CEBOLINHA E DEIXE MAIS 10 MINUTO NO FOGO (TAMPA ABERTA) SE PRECISAR COLOQUE MAIS AGUA QUANDO A CARNE ESTIVER MOLINHA DESLIGUE E SIVAR
ACOMPANHAMENTO
ARROZ BRANCO, BANANA FRITA , E COUVE
DOWNLOADS DA RECEITA
Bom D+!!!!!!
ResponderExcluirobrigado
Excluirmuuuuuitooooo gostosinho.....
ResponderExcluirobrigada muito bom...........
ResponderExcluirNada ver esse acompanhamento com arroz branco, canjiquinha combina mesmo é com um feijão muito bem temperado.
ResponderExcluiropinião sua :p
ExcluirSugiro cozinhar primeiro o suan por 20 min, colocar a canjiquinha, e cozinhar por mais 10. Coloquei do jeito que estava na receita e o suan não cozinhou, tive que separa-lo e cozinhar novamente.
ResponderExcluir