Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » CANJIQUINHA COM SUAN

CANJIQUINHA COM SUAN

Written By Unknown on sábado, 14 de agosto de 2010 | 17:23












Canjiquinha com suam

INGREDIENTES

500 gr de suan
2 lingüiça calabresa
1 xícara de canjiquinha (amarela)
2 tablete caldo de bacon
Salsinha e cebolinha a gosto
6 xícaras de água morna


MODO DE PREPARO

REFOGUE O SUAN E A CALABRESA NA PANELA DE PRESSÃO
DEPOIS COLOQUE A XICARA DE CANJIQUINHA
MEXA BEM DEPOIS COLOQUE AS 6 CHICARAS DE AGUA
E JUNTO OS 2 TABLETE DE CALDO DE BACON
DEIXE NO FOGO BAIXO POR 25 MINUTOS
DEPOIS ABRA A PANELA E ACRESCENTE A SALSINHA E
A CEBOLINHA E DEIXE MAIS 10 MINUTO NO FOGO (TAMPA ABERTA) SE PRECISAR COLOQUE MAIS AGUA QUANDO A CARNE ESTIVER MOLINHA DESLIGUE E SIVAR

ACOMPANHAMENTO

ARROZ BRANCO, BANANA FRITA , E COUVE

DOWNLOADS DA RECEITA
SHARE

About Unknown

7 comentários :

  1. muuuuuitooooo gostosinho.....

    ResponderExcluir
  2. obrigada muito bom...........

    ResponderExcluir
  3. Nada ver esse acompanhamento com arroz branco, canjiquinha combina mesmo é com um feijão muito bem temperado.

    ResponderExcluir
  4. Sugiro cozinhar primeiro o suan por 20 min, colocar a canjiquinha, e cozinhar por mais 10. Coloquei do jeito que estava na receita e o suan não cozinhou, tive que separa-lo e cozinhar novamente.

    ResponderExcluir