Ingredientes
01 kg de costela de boi em cubos de 4 cm.
01 cebola cortada em oito.
01 maço de cebolinha fatiada.
02 colheres de sopa de alho picado.
02 colheres de sopa de salsão picado.
01 colher de sopa de gengibre em fatias.
06 colheres de sopa de shoyu.
01 colher de chá de óleo de gergelim.
50 ml de vinho de arroz.
04 colheres de sopa de óleo de soja.
Sal e pimenta.
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque duas colheres de óleo e refogue a costela, junte o salsão, o gengibre e tempere com pouco sal e pimenta, refogue bem.
Adicione o vinho, 3 colheres de sopa de shoyu, 200 ml de agua e cozinhe em pressão por 30 minutos.
Retire a costela escorrendo bem. Reserve o caldo.
Em uma frigideira, coloque 2 colheres de sopa de óleo e o óleo de gergelim e frite rapidamente o alho e a cebola.
Coloque a costela, adicione 3 colheres de sopa de shoyu e refogue bem.
Desligue o fogo, junte a cebolinha e sirva em seguida.
fonte cheftaico
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