Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » Empadão de massa de Pastel

Empadão de massa de Pastel

Written By Unknown on segunda-feira, 4 de julho de 2016 | 05:23


















Ingredientes:
 500 gr Massa de Pastel
 1 Copo de Requeijão
 14 Fatias de queijo ou mussarela
 14 Fatias de Presunto
 2 Tomates bem vermelhos ( picadinho )
 2 Pedaço de Bacon ( Cortado em cubinhos )
 1 Gema para Dourar
 Orégano a gosto.

Modo de Preparo:
Desenrolar a massa de Pastel em uma mesa passar uma fina camada de requeijão sobre a massa
colocar as 14 fatias de queijos em sequencia 
depois a segunda cama de presunto 
colocar o tomate picadinho em cima das camadas e junto o bacon picadinho orégano a gosto.
Depois enrolar e passar gema de ovo para dourar 
levar ao forno por 30 minutos  a 200graus dependendo do Forno
montagem segue foto ( Thainna Goulart)
Montagem
  












Deixe seus comentários obrigado 

 
SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário