
Ingredientes
• Massa:
• 200 ml água morna
• 200 ml leite morno
• 1 envelope de fermento biológico seco
• 2 colheres de sopa de açúcar
• 1 colher de sopa de sal
• 3 colheres de sopa de azeite
• farinha de trigo
•
• Recheio:
• 500 g de mussarela ralada
• 300 g de presunto fatiado cortado em tiras finas
• 200 g de ricota fresca
• 100 g de champignon fatiado
• 100 g de azeitonas
• Molho de tomate refogado
• Orégano
MODE DE PREPARO
• Junte a água, leite, fermento, açúcar, sal e azeite em uma vasilha misturando bem
• Acrescente a farinha de trigo até dar o ponto de massa de pão
• Deixe crescer
• Abra a massa deixando redonda com o auxílio de um rolo, espalhe o molho e coloque os recheios alternadamente e feche como se fosse um pastel tamanho grande
• Coloque para assar em forma untada por aproximadamente 40 minutos em forno moderado
• Faça o molho batendo no liquidificador 4 tomates maduros com um pouco de água
• refogue meia cebola com um pouco de azeite e sal
• Acrescente os tomates que foram batidos com 2 colheres de massa de tomate
• Este molho que é usado nas boas pizzarias, evite usar molhos industrializados
DOWNLOAD DA RECEITA
0 comentários :
Postar um comentário