INGREDIENTES
- 1 copo de óleo (americano)
- 2 copos de leite (americano)
- 1 copo de água (americano)
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 7 colheres de açúcar
- 2 colheres bem cheia de fermento biológico
- Erva doce opcional
- Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)
- 1 lata de leite condensado
- Coco ralado
- Obs Se quiser rechear as tranças com goiabada fica uma delícia
Recheio:
- Misture o doce de leite e as passas
- Coloque no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento, bata até que o fermento esteja totalmente dissolvido
- Coloque essa mistura em um recipiente, então adicione a farinha aos poucos
- Sove a massa por alguns minutos
- Deixe a massa descansar até que dobre de volume
- Unte e enfarinhe 2 formas de furo no meio (nº24), acrescente a massa às colheradas, (não coloque muito próximo pois a massa ainda vai crescer)
- Sobre a massa coloque o recheio, e por fim mais uma camada de massa
- Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por 40 minutos
0 comentários :
Postar um comentário