Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » ROSCA TRANÇA DOCE

ROSCA TRANÇA DOCE

Written By Unknown on sexta-feira, 3 de maio de 2013 | 13:14


INGREDIENTES

  • 1 copo de óleo (americano)
  • 2 copos de leite (americano)
  • 1 copo de água (americano)
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de açúcar
  • 2 colheres bem cheia de fermento biológico
  • Erva doce opcional
  • Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)

Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado
  • Obs Se quiser rechear as tranças com goiabada fica uma delícia




Recheio:
  1. Misture o doce de leite e as passas
Massa:
  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento, bata até que o fermento esteja totalmente dissolvido
  2. Coloque essa mistura em um recipiente, então adicione a farinha aos poucos
  3. Sove a massa por alguns minutos
  4. Deixe a massa descansar até que dobre de volume
  5. Unte e enfarinhe 2 formas de furo no meio (nº24), acrescente a massa às colheradas, (não coloque muito próximo pois a massa ainda vai crescer)
  6. Sobre a massa coloque o recheio, e por fim mais uma camada de massa
  7. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por 40 minutos
SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário