Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » CARNE DE PANELA ESPECIAL

CARNE DE PANELA ESPECIAL

Written By Unknown on quarta-feira, 15 de maio de 2013 | 11:15




Ingredientes
1 pedaço de coxão duro ou “chã de fora” (1 kg)
1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Toque de Louro (tempero em pasta com cebola, alho picado e louro)
1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado (100 ml)
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média cortada em rodelas
1 xícara (chá) de água (200 ml)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho (tempero em pó para carne)

Preparo:
Em uma tigela grande, coloque a carne, o SABOR A MI® Toque de Louro (tempero em pasta com cebola, alho picado e louro)
e o suco de abacaxi, e deixe tomar gosto por 1 hora, na geladeira. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve
ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, reservando o tempero que restou no fundo da tigela, e frite por 15 minutos,
ou até dourar por todos os lados. Acrescente o tempero reservado, a cebola, a água e o Tempero SAZÓN® Vermelho
(tempero em pó para carne), tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 40 minutos após o início da fervura.
Espere a pressão ceder, corte a carne em fatias e sirva em seguida, acompanhada do molho formado durante o cozimento.
Dica: Substitua o suco concentrado de abacaxi por 5 fatias da fruta fresca, deixando-as por cima da carne durante
o tempo de marinar na geladeira.
Tempo: 2 horas
Rendimento: 8 porções.

SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário