Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » VACA ATOLADA

VACA ATOLADA

Written By Unknown on sexta-feira, 2 de outubro de 2009 | 15:00














Ingredientes

1 ½ kg de costela de vaca em pedaços pequenos
1 kg de mandioca em pedaços pequenos
3 colheres (sopa) de óleo
3 cubos de caldo de carne
2 tomates (sem sementes) picados
2 cebolas (médias) em rodelas
1 colher (chá) de molho de pimenta
Salsa picadinha a gosto


Modo de Preparo
  1. Numa panela de pressão, doure a costela no óleo e junte o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras (chá) de água quente
  2. Tampe e cozinhe por 30 minutos
  3. Acrescente os tomates, as cebolas, a mandioca e cozinhe até ficar macia (cerca de 15 minutos)
  4. Por último, junte o molho de pimenta e a salsa
  5. Sirva quente
DOWLOADS DA RECEITA
SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário