Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » CARNE SECA ACEBOLADACOM PURÊ DE ABÓBORA

CARNE SECA ACEBOLADACOM PURÊ DE ABÓBORA

Written By Unknown on domingo, 12 de abril de 2009 | 04:11












Ingredientes

  • 1 kg de carne seca em pedaços pequenos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebolas roxas médias em rodelas
  • 600 g de abóbora-moranga em
  • cubos médios
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto

Modo de Preparo

1. Coloque a carne em um refratário, cubra com água e um pouco de sal e leve ao microondas, em potência alta, por 1 hora, ou até ficar macia. Escorra a água, lave a carne e seque com papel toalha. Desfie e reserve.

2. Aqueça o óleo em potência alta por 1 minuto, junte as cebolas e cozinhe por 5 minutos, ou até murchar. Acrescente a carne, acerte o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 2 minutos. Salpique a carne com salsinha e reserve em local aquecido.

3. A seguir, cozinhe a abóbora com água, em potência alta, por 15 minutos, ou até ficar macia. Escorra a água e amasse a abóbora.

4. Misture o azeite com o alho e a cebolinha e leve ao forno, em potência alta, por 1 minuto. Junte a abóbora, acerte o sal e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do forno e sirva com a carne.

Se preferir, deixe a carne seca de molho de um dia para o outro, cozinhe-a no forno microondas sem água por 12 minutos e prossiga com os demais passos.

DOWNLOADS DA RECDEITA
SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário