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Salmão1 kg de salmão fresco1 colher (sopa) de Fondor Maggi suco de 1 limão Molho1 lata de Creme de Leite Nestlé2 gemas 1 colher (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) de salsa 1 colher (chá) de Fondor Maggi 2 colheres (sopa) de alcaparra |
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Modo de Preparo |
Salmão
Corte o salmão ao meio e novamente, em três, formando retângulos. Tempere com Fondor, suco de limão, e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Embrulhe cada pedaço em papel de alumínio, coloque em um recipiente refratário e leve ao forno alto (200°C) por cerca de 15 minutos.Molho
Misture em uma panela o Creme de Leite, as gemas, o suco de limão, a salsa, o Fondor, as alcaparras e leve ao fogo baixo sem deixar ferver. Cubra os filés de salmão com o molho e sirva.Dicas
- O salmão é um peixe de carne rosada muito saborosa. Muito apreciada no mundo inteiro, pode ser servido cru, cozido, assado ou grelhado.- Se desejar, substitua por linguado ou badejo.
Congelamento
Não recomendamos o congelamento desta receita.Microondas
Corte o salmão ao meio e novamente, em dois, formando retângulos. Tempere com suco de limão, o Fondor e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Embrulhe cada pedaço em papel-manteiga, coloque em um recipiente refratário e leve ao microondas em potência alta por cerca de 10 minutos. Retire do microondas e deixe cerca de 3 minutos em tempo de espera. Enquanto isso, prepare o molho. Coloque em um recipiente refratário, o Creme de Leite, as gemas, o suco de limão, a salsa, o Fondor, as alcaparras e leve ao microondas por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Sirva o peixe acompanhado pelo molho de creme e alcaparras. http://www.blogger.com/img/blank.gif
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DOWNLOADS DA RECEITA |
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