Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » SALMÃO MEDITERRÃNEO

SALMÃO MEDITERRÃNEO

Written By Unknown on quinta-feira, 9 de abril de 2009 | 09:48












Ingredientes
Salmão
1 kg de salmão fresco
1 colher (sopa) de Fondor Maggi
suco de 1 limão
Molho
1 lata de Creme de Leite Nestlé
2 gemas
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsa
1 colher (chá) de Fondor Maggi
2 colheres (sopa) de alcaparra



Modo de Preparo

Fondor Maggi
Salmão
Corte o salmão ao meio e novamente, em três, formando retângulos. Tempere com Fondor, suco de limão, e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Embrulhe cada pedaço em papel de alumínio, coloque em um recipiente refratário e leve ao forno alto (200°C) por cerca de 15 minutos.


Molho
Misture em uma panela o Creme de Leite, as gemas, o suco de limão, a salsa, o Fondor, as alcaparras e leve ao fogo baixo sem deixar ferver. Cubra os filés de salmão com o molho e sirva.


Dicas
- O salmão é um peixe de carne rosada muito saborosa. Muito apreciada no mundo inteiro, pode ser servido cru, cozido, assado ou grelhado.
- Se desejar, substitua por linguado ou badejo.


Congelamento
Não recomendamos o congelamento desta receita.


Microondas
Corte o salmão ao meio e novamente, em dois, formando retângulos. Tempere com suco de limão, o Fondor e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Embrulhe cada pedaço em papel-manteiga, coloque em um recipiente refratário e leve ao microondas em potência alta por cerca de 10 minutos. Retire do microondas e deixe cerca de 3 minutos em tempo de espera. Enquanto isso, prepare o molho. Coloque em um recipiente refratário, o Creme de Leite, as gemas, o suco de limão, a salsa, o Fondor, as alcaparras e leve ao microondas por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Sirva o peixe acompanhado pelo molho de creme e alcaparras.
http://www.blogger.com/img/blank.gif



DOWNLOADS DA RECEITA

SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário