
FOTO ILUSTRATIVA
INGREDIENTE
1 frango cortado em pedacos (se desejar pode colocar tambem os miudos do frango)
500 g de arroz
Ervilhas a gosto
4 cenouras (cortadas as rodelas)
1 cebola picada
2 dentes de alho (picados)
1 folha de louro
3 colheres (sopa) de azeite
1 pacote de calda de tomate
2 tomates (picados)
Coentro a gosto (picado)
Pimentão vermelho a gosto
1 colher de colorau
1/2 colher (chá) de sal
- Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer por uns 40 segundos em fogo médio
- Depois que o azeite estiver quente, coloque a cebola e o alho e deixe dourar
- Quando a cebola e o alho estiverem dourados coloque a cenoura e deixe refogar por mais ou menos 1 minuto
- Depois coloque as ervilhas, a folha do louro, o pimentao vermelho e o coentro
- Deixe refogar por mais uns 2 minutos
- Coloque o frango (se desejar também pode colocar os miúdos)
- Deixe refogar por 2 ou 3 minutos
- Coloque o tomate picado, a calda de tomate e o colarau
- Deixe que o tomate se desfaça um pouco
- Coloque 1 copo de água e o caldo de frango e deixe a água começar a ferver
- Depois coloque o arroz e deixe no fogo de 15 a 20 minutos
- Se você ver que o arroz ainda não está cozido e a água está secando coloque mais 1/2 copo de água
0 comentários :
Postar um comentário