
* Ingredientes
* 1 xícara e 1/2 de biscoito maizena triturado
* 1/4 de xícara de nozes picadas
* 1 colher de sopa de açúcar
* 1/2 colher de chá de canela (opcional)
* 1/2 xícara de manteiga derretida
* 3 embalagens de cream cheese philadelphia original em temperatura ambiente
* 1 xícara de açúcar
* 2 colheres de sopa de trigo
* 1 colher de chá de baunilha
* 1/4 de xícara de leite
* 4 ovos levemente batidos
* 3/4 de xícara de chocolate meio amargo derretido
* Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
meu livro Mais receitas
como esta
*
Modo de Preparo
1. Para a base junte os biscoitos triturados, as nozes picadas, a colher de açúcar, a canela e a manteiga derretida
2. Misture bem e pressione no fundo e laterais de uma forma desmontável de aproximadamente 20 cm de diâmetro
3. Reserve a base
4. Para o creme bata bem o cream cheese com 1 xícara de açúcar, o trigo e a baunilha
5. Bata até ficar uma mistura bem homogênea
6. Sem parar de bater acrescente o leite e então os ovos
7. Ligue o forno para pré-aquecer em temperatura aproximadamente 190°C
8. Derreta o chocolate
9. Para derreter o chocolate no microondas é muito fácil
10. Coloque o chocolate picado em pedaços pequenos em um refratário de vidro
11. Mexa o chocolate a cada 10 segundos
12. Não importa quão quente ele fica e mesmo que ele não tenha começado a derreter
13. Mexa a cada 10 segundos para não queimar o chocolate
14. Logo você terá o chocolate todo derretido
15. Derrame aproximadamente 3/4 da mistura com o cream cheese dentro da forma reservada com a base
16. Acrescente o chocolate derretido dentro do restante da mistura de cream cheese e misture bem
17. Derrame o creme com chocolate dentro da forma e com uma faca ou espátula, mexa levemente para que a mistura fique com uma aparência de mármore
18. Coloque a forma dentro de uma outra forma maior, com laterais baixas
19. Isso serve para que a gordura que sai da base do cheesecake não suje o forno
20. Leve ao forno por 40 ou 45 minutos ou até que as bordas pareçam firmes
21. Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos
22. Usando uma faca pequena afiada solte a base das laterais da forma e deixe esfriar por mais meia hora
23. Leve à geladeira e espere por pelo menos 4 horas antes de servir
DOWNLOADS DA RECEITA
0 comentários :
Postar um comentário