Bife à rolê tropical

Ingredientes
Coxão duro em bifes finos, 600 g Alho picado, 30 g Azeite extra virgem, q/n Banana da terra ou prata, 3 unidades Bacon em fatias finas, 60 g Tomate pelado, 300 ml Caldo de legumes, 150 ml Vinho tinto, 70 ml Ervas frescas, q/n Palito de dente, q/nPassos
- 1Coloque as fatias de bacon no forno para desidratar um pouco. Bata os bifes com um martelo de carne, tempere com alho, azeite e sal.
- 2Recheie os bifes com a banana envolta nas fatias de bacon e feche com a ajuda de um palito de dente.
- 3Em uma panela de pressão frite os bifes, acrescente o vinho, o molho de tomate, o caldo de legumes e as ervas. Feche a panela e deixe na pressão por 15 min. Em fogo baixo. Servir com arroz ou polenta.
0 comentários :
Postar um comentário