Ingredientes
1 pernil de 5 kg com o couro.
8 folhas de louro.
1 colher de sopa de pimenta do reino em grãos.
15 cravos.
6 cebolas grandes cortadas em oito.
10 dentes de alho sem a casca.
1 talo de salsão picado.
1 limão siciliano tiras da casca e o suco.
2 ramos de alecrim.
4 colheres de sopa de sal.
6 colheres de sopa de açúcar mascavo.
1 colher de sopa de páprica picante.
1 colher de sopa de páprica doce.
2 garrafas de vinho branco seco
Modo de Preparo
Fureo pernil no sentido longitudinal profundamente.
Coloque em uma vasilha funda com todos os ingredientes e deixe marinar por pelo menos 12 hs.
Retire da vasilha, arrume a marinada no fundo de uma assadeira e coloque o pernil por cima.
Asse por 1 hora em meia em fogo alto, adicione mais caldo e em seguida por 4 horas em forno médio.
Termine com 30 minutos de fogo bem alto para pururucar.
Chefetaíco
0 comentários :
Postar um comentário