Ingredientes
500 gramas de espaguete.
500 gramas de linguiça caseira fatiada.
folhas de 1 ramo de alecrim.
02 limões sicilianos. Suco e raspas.
20 tomatinhos vermelhos.
20 tomatinhos amarelos. Todos cortados ao meio.
06 dentes de alho descascados inteiros.
02 maços de salsinha picadinha.
01 cebola picadinha.
200 ml de azeite de oliva.
04 colheres de sopa de óleo de girassol.
Sal e pimenta.
Modo de Preparo
Ferva a água com sal e uma lasca da casca do limão. Reserve aquecido.
Coloque o azeite em uma panela com o fogo bem baixo, junte os tomates, a cebola, o alho e cozinhe lentamente ate que o alho esteja macio. Adicione a salsinha e raspas do limão, retire do fogo e reserve.
Frite as linguiças junto com o alecrim e o óleo, ate que fiquem bem douradas. Desligue o fogo e acrescente o suco de limão mexendo bem.
Junte o espaghetti e mexa para pegar o gosto. Arrume em um prato fundo, e coloque o confit de tomates por cima. Sirva quente ou morno.
cheftaico
0 comentários :
Postar um comentário