panqueca de Frango com alho poró
Written By Unknown on terça-feira, 19 de maio de 2015 | 16:24
foto ilustrativa
Ingredientes panqueca:
1 xícara de farinha de trigo.
1 xícara de manteiga derretida.
1 xícara de leite.
2 ovos.
1 colher de chá de açúcar.
1 pitada de sal.
óleo para fritar.
Ingredientes Recheio:
Meio frango com os ossos.
1 xícara de alho poró fatiado.
1 cebola picada.
1 dente de alho picado.
4 c.s. de creme de leite fresco
Suco de 1 laranja.
Sal e pimenta.
Modo de Preparo
Modo de preparo da massa:
Misture bem todos os ingredientes. Descanse por 15 minutos.
Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo e espalhe com papel.
Coloque uma concha rasa da masse e espalhe rapidamente, assim que desgrudar do fundo, vire e frite rapidamente, retire e unte novamente antes de fazer a próxima.
Modo de preparo do recheio:
Tempere o frango e refogue dourando. Cubra com agua e o suco e cozinhe por 30 minutos. Retire o frango e reserve o caldo. Lasque o frango e refogue com o alho, alho poró e a cebola.
Adicione o creme no caldo e deixe reduzir à metade.
Coloque duas conchas de caldo junto com o frango, seque rapidamente e recheie as panquecas.
Coloque o restante do caldo sobre as panquecas, salpique com parmesão.
Pode servir gratinado ou não.
cheftaico
0 comentários :
Postar um comentário