Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » CARACÓIS DE PRESUNTO E QUEIJO

CARACÓIS DE PRESUNTO E QUEIJO

Written By Unknown on sexta-feira, 15 de maio de 2009 | 15:34












  • Ingredientes
  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de leite morno
  • 15 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa rasa) de sal
  • Farinha de trigo suficiente para amassar (cerca de 1/2 kg)

  • Recheio:
  • 4 tomates maduros
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de presunto
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de orégano
  • 2 gemas para pincelar

  • Modo de Preparo
  1. Dissolva o fermento no açúcar e misture o leite
  2. Coloquehttp://www.blogger.com/img/blank.gif os ovos, o sal e a farinha peneirada aos poucos
  3. Misture e sove a massa até desgrudar das mãos e esthttp://www.blogger.com/img/blank.gifar macia
  4. Deixe descansar em vasilha coberta por um pano por 30 minutos, ou até dobrar de volume
  5. Pique todos os ingredientes do recheio em cubinhos
  6. Misture tudo
  7. Divida a massa em 2 e abra cada parte com o rolo
  8. Recheie e enrole formando 2 rocamboles
  9. Corte fatias deste rocambole e coloque em forma untada
  10. Pincele com gemas e leve ao forno pré-aquecido, a 200°, até dourar


DOWNLOADS DA RECEITA
SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário