- Ingredientes
- Massa:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 copo de leite morno
- 15 g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa rasa) de sal
- Farinha de trigo suficiente para amassar (cerca de 1/2 kg)
- Recheio:
- 4 tomates maduros
- 100 g de azeitonas picadas
- 200 g de queijo prato
- 200 g de presunto
- 1 cebola picada
- 1 colher de orégano
- 2 gemas para pincelar
- Modo de Preparo
- Dissolva o fermento no açúcar e misture o leite
- Coloquehttp://www.blogger.com/img/blank.gif os ovos, o sal e a farinha peneirada aos poucos
- Misture e sove a massa até desgrudar das mãos e esthttp://www.blogger.com/img/blank.gifar macia
- Deixe descansar em vasilha coberta por um pano por 30 minutos, ou até dobrar de volume
- Pique todos os ingredientes do recheio em cubinhos
- Misture tudo
- Divida a massa em 2 e abra cada parte com o rolo
- Recheie e enrole formando 2 rocamboles
- Corte fatias deste rocambole e coloque em forma untada
- Pincele com gemas e leve ao forno pré-aquecido, a 200°, até dourar
DOWNLOADS DA RECEITA
0 comentários :
Postar um comentário