Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » PICADINHO MINEIRO

PICADINHO MINEIRO

Written By Unknown on quinta-feira, 4 de junho de 2009 | 13:02












40 minutos
8 porções

  • Ingredientes
  • 1 kg de coxão mole cortado em cubinhos
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 colher chá de louro em pó
  • 1/2 colher chá de cominho em pó
  • 1 xícara chá suco de abacaxi
  • 1/2 xícara chá de vinho tinto
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tablete caldo de picanha
  • Orégano,pimenta-do-reino a gosto
  • Sal se necessário, porque o caldo da picanha já vem com pouco de sal
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata de leite (use a medida da lata do creme de leite)
  • 2 colheres sopa de maisena
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1 colher sopa de margarina
  • 100 g de batata palha
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Modo de Preparo
  1. Na panela coloque o óleo doure a cebola, alho, louro em pó e junte a carne picada, refogue bem
  2. Acrescente o vinho, o suco de abacaxi, a cerveja, molho de tomate e o tablete do caldo de picanha
  3. Misture e deixe a carne cozinhar até ficar macia
  4. Tempere com pimenta-do-reino, orégano e reserve
  5. Se necessário acrescente 1 xícara de chá de água no cozimento da carne
  6. Em outra panela coloque o creme de leite, o leite, maisena, requeijão, margarina, 100 g de queijo ralado, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  7. Depois que a carne estiver cozida coloque em um refratário, despeje o creme por cima, salpique queijo ralado e a batata palha
  8. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por cerca de 5 minutos
  9. Retire e sirva com arroz branco
DOWLOADS DA RECEITA
SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário