
45min
5 porções
- Ingredientes
- 1/2 kg de feijão de corda
- 300 g de bacon
- 300 g de carne seca
- 1 maço de coentro
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 gomo de linguiça defumada
- 1 pacote de farofa temperada
- 1 pacote de sazón
- Modo de Preparo
- Deixar o feijão de corda de molho de um dia para o outro
- No dia seguinte cozinhar só o feijão sem tempero
- Depois de cozido escorra o feijão e reserve
- Em uma frigideira, coloque os dentes de alho moído, uma cebola média picada, o maço de coentro picado e http://www.blogger.com/img/blank.gifreserve
- Corte o bacon em cubos
- Fervente a carne seca até dessalgá-la
- Cozinhe a carne seca só com a água
- Espere a carne esfriar, desfie e coloque junto com os outros ingredientes na frigideira
- Coloque um pouco de óleo e azeite e refogue até que o bacon esteja dourado
- Acrescente o feijão e refogue mais um pouco
- Coloque 1 saquinho de sazón e acrescente a farofa
- Mexa por mais 10 minutos e está pronto
DOWNLOADS DA RECEITA
0 comentários :
Postar um comentário