
INGREDIENTES
- 1,5 kg de carne bovina ( peito, patinho, coxão mole )
- 150 g de toucinho fresco
- 1 xícara de chá de água
- 2 cabeças grandes de cebola cortada em rodelas
- 8 dentes de alho
- 3 folhas de louro
- 1 tomate picado
- 1 pitada de cominho em pó
- pimenta - do - reino a gosto
- 1 pitada de coentro
- Pimenta vermelha a gosto
- Sal a gosto
- farinha de mandioca
- Numa panela de pressão de 7 litros coloque a carne cortada em cubos de aproximadamente 7x7cm
- Acrecente o toucinho, a cebola, o alho, o tomate, a água, os temperos
- Feche a panela de pressão, leve ao fogo baixo e conte 50 minutos depois que pegar pressão
- Abra a panela com os cuidados necessários, mexa, verifique se precisa de mais um pouquinho de água, se tiver com bastante caldinho não é necessário
- Feche a panela e leve ao fogo por mais 30 minutos
- Abra a panela com os cuidados necessários, leve ao fogo sem a tampa e deixe ferver mais um pouquinho
- Sirva a seguir
- O prato pode acompanha farinha, banana e arroz
0 comentários :
Postar um comentário