Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » LOMBO DE PORCO RECHEADO

LOMBO DE PORCO RECHEADO

Written By Unknown on domingo, 13 de dezembro de 2009 | 12:58







  • Ingredientes
  • 1 Kg e meio de lombo
  • 1 latinha de patê de fígado
  • 100 g de passas sem sementes
  • Meia xícara de vinho tinto seco
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 8 colheres de sopa de maionese temperada com limão
  • sal a gosto
  • l colher de sobremesa de pimenta do reino


  • Modo de Preparo
  1. Faça um corte no lombo e vá abrindo até formar uma fatia inteira de 1 cm e meio de espessura
  2. Tempere com sal e pimenta do reino
  3. Mistura a maionese com o limão o patê de fígado a cebola ralada e ashttp://www.blogger.com/img/blank.gif passas
  4. Passe metade dessa mistura em toda a superfície da carne
  5. Enrole cuidadosamente a carne como se fosse um rocambole
  6. Amarre com um barbante fino
  7. Cubra a carne com a maionese restante
  8. Coloque numa assadeira e regue com o vinho tinto misturado com o molho inglês
  9. Assar em forno moderado até que a carne fique macia
  10. Sirva quente com arroz branco ou fria com uma salada de batatas temperada com maionese



DOWNLOADS DA RECEITA
SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário