Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » ASSE E DESTRINCHE O PERU DA CEIA DE NATAL SEM ERROS

ASSE E DESTRINCHE O PERU DA CEIA DE NATAL SEM ERROS

Written By Unknown on quinta-feira, 24 de dezembro de 2009 | 05:29

Para não fazer feio e oferecer uma ceia completa será necessário um peru cru, manteiga, barbante, assadeira, papel alumínio, regador culinário, termômetro de cozimento, faca, garfo, tábua de carnes e seguir as instruções abaixo:

90 - Como assar um peru:

  • Remova as vísceras
  • Espalhe manteiga por todo o peru
  • Abra as asas
  • Amarre as coxas
  • Posicione com o peito para cima
  • Cubra com papel alumínio
  • Regue a cada 45 minutos
  • Descubra 1 hora antes de tirar do forno
  • Retire de 4 horas a 5 horas após ir ao forno ou atingir a temperatura de 85º C

91 - Como destrinchar um peru:

  • Corte as asas
  • Remova as pernas
  • Separe as coxas das sobrecoxas
  • Corte o peito paralelamento ao osso
  • Fatie o peito


Curiosidade: Os antigos romanos foram os primeiros a seguir esta divertida tradimenor?



SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário