Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » PERU RECHEADO

PERU RECHEADO

Written By Unknown on quinta-feira, 24 de dezembro de 2009 | 05:36












INGREDIENTES
  • 1 peito(s) de peru bem aberto
  • 100 grama(s) de calabresa assada e cortada em cubos
  • 50 grama(s) de cebola cortada em cubos
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 pão amanhecido cortado em cubinhos e torrado
  • 50 grama(s) de manteiga e mais um pouco para pincelar
  • salsinha e cebolinha
  • cachaça envelhecida.
Maionese
  • 1 batata cozida e cortada em cubos
  • 1 cenoura cozida e cortada em cubos
  • 1 talo(s) pequeno de salsão cortado em cubos
  • 1/2 maçã cortada em triângulos finos
  • 2 ovos (ou 100g de ovo integral pasteurizado)
  • 3 gota(s) de limão
  • sal
  • óleo de canola
  • salsinha

Modo de preparo

Corte o pão em cubos e leve ao forno até secar e dourar. Doure a cebola e a calabresa na manteiga, deglaceie com uma dose de cachaça envelhecida. Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde, o pão torradinho. Abra o peito de peru, separe a pele. Tempere o peito, recheie, enrole e envolva com a pele. Feche com palitos. Pincele manteiga e leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 30 minutos.

Maionese

No liquidificador, coloque os ovos, limão, o sal e 3 colheres de sopa de óleo. Comece a bater e vá acrescentando óleo em fio até dar ponto de maionese. Misture os ingredientes com 2 colheres de sopa cheias de maionese. Acerte o tempero.

DOWNLOADS DA RECEITA
SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário