
INGREDIENTES
- 1 peito(s) de peru bem aberto
- 100 grama(s) de calabresa assada e cortada em cubos
- 50 grama(s) de cebola cortada em cubos
- 10 azeitonas verdes picadas
- 1 pão amanhecido cortado em cubinhos e torrado
- 50 grama(s) de manteiga e mais um pouco para pincelar
- salsinha e cebolinha
- cachaça envelhecida.
- 1 batata cozida e cortada em cubos
- 1 cenoura cozida e cortada em cubos
- 1 talo(s) pequeno de salsão cortado em cubos
- 1/2 maçã cortada em triângulos finos
- 2 ovos (ou 100g de ovo integral pasteurizado)
- 3 gota(s) de limão
- sal
- óleo de canola
- salsinha
Modo de preparo
Corte o pão em cubos e leve ao forno até secar e dourar. Doure a cebola e a calabresa na manteiga, deglaceie com uma dose de cachaça envelhecida. Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde, o pão torradinho. Abra o peito de peru, separe a pele. Tempere o peito, recheie, enrole e envolva com a pele. Feche com palitos. Pincele manteiga e leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 30 minutos.
MaioneseNo liquidificador, coloque os ovos, limão, o sal e 3 colheres de sopa de óleo. Comece a bater e vá acrescentando óleo em fio até dar ponto de maionese. Misture os ingredientes com 2 colheres de sopa cheias de maionese. Acerte o tempero.
DOWNLOADS DA RECEITA
0 comentários :
Postar um comentário