
Torta de Tomate
Ingredientes para a massa:
Meia xícara de farinha de trigo
3 a 4 colheres de azeite
1 ovo
2 colheres de queijo parmesão ralado
2 colheres pequenas de fermento
Leite para dar o ponto
Ingredientes para o Recheio:
6 tomates, 3 deles picados em cubos e 3 cortados em meias rodelas;
100 gramas de queijo mussarela picados;
100 gramas de presunto picados;
1 cebola grande picada;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Modo de Preparo
Primeiro misture os ingredientes do recheio. É bom fazer antes para pegar
mais o tempero.
Depois, em um liquidificador misture os ingredientes da massa, e bata até
dar o ponto.
Em uma forma untada com manteiga, espalhe a massa, e coloque o recheio.
Reserve o restante da massa para cobrir a torta e coloque as rodelas de tomate
Em cima da massa da torta e coloque o queijo ralado e leve ao forno
DOWNLOADS DA RECEITA
0 comentários :
Postar um comentário