Ingredientes
1 500g de carne seca demolhada e cortada em cubos pequenos.
2 500g de feijão de corda macio.
3 4cebolas fatiadas.
4 1 alho poro fatiado.
5 6 dentes de alho inteiros descascados.
6 1 maço de coentro picado.
7 200ml de manteiga de garrafa.
8 6 fatias de Kabotia.
9 Um limão siciliani - raspas e suco.
10 duas folhas de louro.
11 Sal e pimenta.
Modo de Preparo
1 Cozinhe a carne em panela de pressão com agua abundante por quinze minutos.Reserve.
2 Cozinhe o feijão e os dentes de alho por quinze minutos ou ate ficar ao dente, Escorra e reserve.
3 Em uma panela, coloque a manteiga e refogue lentamente a carne e o kabotia ate ficar bem dourado. Retire o kabotia e ponha na travessa onde vai servir.
4 Adicione a cebola, o alho poro, as raspas de limão e o alho cozido e picado e refogue ate a cebola começar a dourar.
5 Adicione o feijão, acerte o sal e a pimenta e refogue por cinco minutos.
6 Desligue o fogo e adicione o sucodo limão e o coentro, mexa bem e sirva com farinha de milho.
0 comentários :
Postar um comentário