Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.

Written By Unknown on domingo, 3 de março de 2013 | 13:21




Ingredientes









1      500g de carne seca demolhada e cortada em cubos pequenos.
2      500g de feijão de corda macio.
3      4cebolas fatiadas.
4      1 alho poro fatiado.
5      6 dentes de alho inteiros descascados.
6      1 maço de coentro picado.
7      200ml de manteiga de garrafa.
8      6 fatias de Kabotia.
9      Um limão siciliani - raspas e suco.
10   duas folhas de louro.
11   Sal e pimenta.


Modo de Preparo


1      Cozinhe a carne em panela de pressão com agua abundante por quinze minutos.Reserve.
2      Cozinhe o feijão e os dentes de alho por quinze minutos ou ate ficar ao dente, Escorra e reserve.
3      Em uma panela, coloque a manteiga e refogue lentamente a carne e o kabotia ate ficar bem dourado. Retire o kabotia e ponha na travessa onde vai servir.
4      Adicione a cebola, o alho poro, as raspas de limão e o alho cozido e picado e refogue ate a cebola começar a dourar.
5      Adicione o feijão, acerte o sal e a pimenta e refogue por cinco minutos.
6      Desligue o fogo e adicione o sucodo limão e o coentro, mexa bem e sirva com farinha de milho.

SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário