Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » Bolo de Pão de Mel

Bolo de Pão de Mel

Written By Unknown on quarta-feira, 30 de março de 2016 | 16:47





  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Integral
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
  • 1 colher (chá) de NESCAFÉ® Tradição
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

A receita de bolo pão de mel se faz assim: em uma tigela, misture o Leite  condensado com o Leite NINHO, a canela em pó, o cravo-da-índia, o NESCAFÉ e o mel. Junte o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato em pó peneirados e misture bem. Despeje em uma forma retangular (23 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.
Cobertura
Para a Cobertura, pique os tabletes de chocolate e prepare conforme as instruções da embalagem. Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha. Sirva a seguir.

  DICA

Para facilitar o preparo de sua receita de bolo pão de mel: caso não tenha a grelha, coloque os pedaços de pão de mel sobre uma bandeja forrada com papel-manteiga ou papel-alumínio. Quando o chocolate estiver seco, retire as aparas e sirva a seguir

SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário