
- 1 lata de Leite Condensado
-
1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Integral
-
1 colher (chá) de canela em pó
-
1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
-
1 colher (chá) de NESCAFÉ® Tradição
-
1 xícara (chá) de mel
-
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 colheres (chá) de fermento em pó
-
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
A receita de bolo pão de mel se faz assim: em uma tigela, misture o
Leite condensado com o Leite NINHO, a canela em pó, o cravo-da-índia, o
NESCAFÉ e o mel. Junte o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a farinha de
trigo, o fermento em pó e o bicarbonato em pó peneirados e misture bem.
Despeje em uma forma retangular (23 x 32 cm) untada com manteiga e
polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C),
preaquecido, por cerca de 45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e
corte em pedaços.
Cobertura
Para a Cobertura, pique os tabletes de chocolate e prepare conforme as
instruções da embalagem. Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o
excesso de chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha. Sirva a seguir.
DICA
Para facilitar o preparo de sua receita de bolo pão de mel: caso não
tenha a grelha, coloque os pedaços de pão de mel sobre uma bandeja
forrada com papel-manteiga ou papel-alumínio. Quando o chocolate estiver
seco, retire as aparas e sirva a seguir
0 comentários :
Postar um comentário