- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 6 xícaras (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
- 300g de mussarela fatiada
- ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA LASANHA
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Fazer
- Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente o frango e o palmito em seguida refogue bem.
-
2
Adicione o leite, previamente misturado com a farinha, mexa até ficar um creme.
-
3
Verifique o sal, se necessário coloque.
-
4
Acrescente o molho vermelho e misture bem.
-
5
Montagem: Em um refratário grande, coloque: creme de frango – massa DONA BENTA – creme de frango – mussarela.
-
6
Repita as camadas.
-
7
Para finalizar polvilhe o queijo ralado, leve ao forno
coberto com um papel alumínio por 35 minutos, retire o papel e deixe até
gratinar.
0 comentários :
Postar um comentário