Ingredientes
- 1 xíara de (chá) de leite de coco
- 3 Ovos
- 2 Colher de (sopa ) de manteiga
- 2 Xícara de (chá) de Açucar
- 2 Xícara de (chá) de farinha de trigo
- 1 Colher de (sopa) de fermento em pô Quimico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 Xícara de (chá) de refrigerante de guaraná para regra
- 50 grama de coco ralado para decorar
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite de coco,o ovos a manteiga o açucar e a farinha .Adicione
o fermento e misture, Transfira para uma forma de 24 centrimentos de diâmetro untada e enfarinhada
Leve ao forno medio preaquecido por 25 minutos ou ate o palito sair seco,retire do forno e deixe esfriar , desenforme e regue com refrigerante de guaraná e coloque o coco ralado para decorar e servia
0 comentários :
Postar um comentário