Ingredientes:
- 1 berinjela pequena picada
- 1 abobrinha pequena picada
- 1 tomate picado
- 1/2 lata de milho verde
- 1 c.c. sal
- 1 c.c. orégano
- 1 C.S. Azeite
- 1 xíc. Tapioca ou Amido de Milho
- 1 xíc. Farinha (de trigo, de arroz, sem glúten)
- 1 C.S. Fermento em Pó
- 1 Pitada de Sal
- 1 xíc. Leite vegetal (ou outro de sua preferência)
Modo de Preparo:
1) Misture os legumes, e tempere com o sal, orégano e azeite. Reserve.
2) Misture os ingredientes secos, e por último acrescente o leite. Mexa bem e despeje sobre os legumes temperados.
3) Misture todos os ingredientes, e coloque em forminhas ou em uma forma maior do tamanho de sua preferência.
4) Leve ao forno pré-aquecido a 200 c
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