Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » Provolone a Milanesa

Provolone a Milanesa

Written By Unknown on sexta-feira, 30 de dezembro de 2016 | 05:37











Ingredientes 
  • 3 ovos, sendo que as claras e gemas devem ser 
  • separadas
  • 3 xícaras de chá de queijo tipo Provolone cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • óleo para fritar
Modo de Preparo

Coloque as gemas e as claras em tigelas separadas de sua preferência. Vamos dividir a quantia de água, sendo 1 colher para cada tigela (onde se encontram separadamente gemas e claras de ovo) e bata com um garfo. Passe os cubos de queijo pela clara, pela farinha de trigo, pela gema e farinha de rosca, frite até que dourem.

Depois de escorrer bem a fritura em um papel toalha, e  basta servir.



receitasfacil.com
SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário